Política de privacidad y términos de uso de sitios web y otras aplicaciones digitales de SERCO RED.

  1. La RED SERCO IMPORT. Chile asegura la confidencialidad de datos personales a los usuarios que se registren en los sitios web www.serco-shop.cl y www.automotriz.serco.red mediante los formularios establecidos para ello. Sin perjuicio de sus facultades legales, la compañía sólo efectuará el tratamiento de datos personales que han sido entregados de manera voluntaria por los usuarios, a través de los formularios de registro y envío.
  2. Los datos personales de los usuarios serán utilizados para cumplir los fines indicados en el formulario respectivo, según las competencias y atribuciones de la Empresa.
  3. Los datos de los usuarios y destinatarios serán confidenciales y no serán divulgados a tercero alguno, sin perjuicio de los requerimientos que se hagan por la autoridad competente de acuerdo y en los casos que la Ley así lo exija.
  4. La Empresa podrá comunicar a terceros, sin consentimiento expreso del usuario, información estadística generada a partir de los datos personales registrados, cuando de dichos datos no sea posible identificar de manera individual a los titulares.
  5. Los correos electrónicos enviados en nombre de  www.serco-shop.cl y www.automotriz.serco.red estarán siempre relacionados con información de uso y notificación del servicio y temas correspondientes al quehacer de cada uno de ellos, y no serán utilizados para enviar informaciones no solicitadas, ajenas al ámbito de los sitios.
  6. SERCO IMPORT. SPA ha adoptado todas las medidas técnicas de seguridad para cuidar y proteger los sistemas de datos. Cualquier violación a la privacidad de los datos almacenados en nuestros servidores será debidamente denunciada a las autoridades competentes y se perseguirán las responsabilidades civiles y penas que correspondan.

Derechos del usuario.

De conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de la República, artículo 19 Nº 4 y la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada o protección de datos de carácter personal y sus modificaciones posteriores, el uso de datos personales que se realiza en SERCO IMPORT. SPA, se rige por las siguientes indicaciones:

  1. El titular de los datos personales podrá, en todo momento, ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628. En específico, podrá:
    1. Solicitar información acerca de los datos personales propios que se mantienen registrados.
    2. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee.
    3. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Derechos de autor.

Los contenidos publicados en este sitio web, así como en las aplicaciones móviles, incluyendo, entre otros, imágenes, infografías, logotipos, gráficas, ilustraciones, textos o soluciones informáticas, en cualquier formato, serán propiedad del titular, SERCO IMPORT. SPA., y están protegidos por la normativa nacional e internacional de propiedad intelectual e industrial.